Три соли разной глубины -

.......................
.........................................................






...............................................
...............................      

                --Маска ли  --- ф а з А   Луны  --
                - в о п р о с -







........Три  солИ разной
акварели -......................               ПодсолИ......
лед      на   окне  .......---------------------------------

...............................................


 - три   соли   - разной  глубины --



--...............разлитое  сновидение -  по  морЮ  ----

.................................................


----  исчезновение   - одним    сновидением ---..............





...... и  нужные  ноты  - на  разной   глубине   --



--  иногда  к тебе   приходили  отражения    нагие  --
......................
нагие  воспоминания  - приходили       когда  нибудь  к вам  ...............

......- да   обнаженные  --
да
-- обнаженные 
               до  снега -
белым  отражением-
...............................................

до    прозрачных...............линий  наготы  -----............



.....------------- все
                знаки  ---как   все   б о г и    -
                с х о ж и -    да - уж..............










..







..


Рецензии
формальные эксперименты всегда завораживают,
еще бы чтобы человечно и небо и волны а не интеллектуальные ссылки и/или тривиальные выводы и темы
мб Вас заинитересует - погуглите Нику Скандиаку на Полутонах (всю жизнь живущая в США русскоязычная поэтесса с очень сложным построением стихов) и Анна Глазова - "Гетто и море" - где эксперименты не столько формальные, сколько грамматические
у Вас неплохо
с уважением,

Иван Ахмадиев   16.04.2013 09:00     Заявить о нарушении