Как солнце жаркое однажды

Как солнце жаркое однажды
Укроют тучи надо мной,
Так и слова во время "жажды"
Нагрянут вдруг в тиши ночной.
И все окажется насмешкой
Над искалеченной судьбой.
А жизнь при ней
          -гамбитной пешкой,
Что между мною и тобой.



Днепропетровск
26.02.2012


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.