21 век. Охота на дельфинов. Торжество разума

На белой тряпке красным кругом солнце.
Ведь на востоке раньше всех встают.
В уютной бухте умные японцы
Стадами, каждый день, дельфинов бьют.
             Картины равной не найти по жути.
             Какой еще с убийством грех сопоставим?
             Дельфины мечутся в кровавой мути,
             Никто из бухты не уйдет живым.
Какую кровью той наполнить реку,
Чтобы добрее стал наш мир волшебный?
Чтобы разумному на смену человеку
Пришел бы, наконец, другой – душевный?


Рецензии
Александра Городницкого вспомнил: "Человек дельфина учит убивать..." Я за природу обеими руками. Что, сволочи, творят у нас, в Дании, Японии, Китае - страшно представить.

Еще Здесь   10.05.2012 00:23     Заявить о нарушении