Встреча с инопланетянами

Сексуальность всю отбросив,
Позабыв о всех богах.
Дядя Федя к тёте Фросе,
Притащился на рогах.

Ей сказал: - Иные страсти,
Пробудилися теперь.
Говорят пришельцы: - Здрасьте!
Дура старая, поверь.

Мне теперь не до экстазов,
Не до секса в лопухах.
Вон, пришельцы эти сразу,
Нагоняют дикий страх.

С виду так они ужасны,
Не видал ещё страшней.
И поэтому опасны,
Для планеты нашей всей.

Их должны мы уничтожить,
И планету отстоять.
С пятаками у них рожи,
И рога, ни дать, ни взять.

Словно дикие чертята,
Всё гоняются за мной.
Эти скверные ребята,
Провоцируют запой.

То дадут мне выпить водки,
А то, пива, иль вина.
Ты меня послушай, тётка,
Как я с ними пил до дна.

То на батарею лазят,
То об стену головой.
А сосед, приятель Вася,
Подтвердит рассказик мой.

Если б видела ты, Фрося,
Их тарелки, вот где страх.
По галактике их носит,
В тех, чужих, иных мирах.

И меня с собою брали,
Что я видел там, поверь.
Они звёзды зажигали,
Те, что светят нам теперь.

А ещё катался с ними,
На комете просто так.
Познакомился с другими,
Знаешь, там у них бардак.

Там полнейшие соблазны,
Ходят голые совсем.
Хоть и с виду безобразны -
Но навязчивые все.

Я тебе, моя подруга,
Верность свято сохранил.
Ну, не то, что бы с испуга,
Просто выбился из сил.

То падения, то взлёты,
То на рожах синяки.
В общем, странные пилоты,
Эти ино-мужики.

Как сумел я отвертеться,
Сразу я к тебе пришёл.
Фрося, дай мне полотенце,
Видишь, мне нехорошо.

За дверьми они, я слышу,
Ты запри её на ключ.
Фрося, говори потише,
Голос твой и так могуч.

Не стучи рукой о столик,
И посудою звеня,
Не кричи, что алкоголик,
Что горячка у меня.

Что до чёртиков допился,
Никакой я не алкаш.
Фрося, я к тебе явился,
Заложив крутой вираж.

Рухнул на пол дядя Федя,
И мгновенно захрапел.
И вздохнула Фрося: - Бредит,
Где набраться он успел?

Хриплый крик в окошко: - Здрасьте!
Фрося охнула - и в дрожь.
Оглянулась - дядя Вася,
"Инопланетянин" тож...

   *   *   *


Рецензии
Веселенькая история про Федю,Фросю,Васю
и инопланетян.Море юмора и фонтан искрометного
озорства.Поздравляю с удачей.У меня тоже размещено
на моей странице-"Рассказ-жалоба в милицию
бабы Оль и деда Никандра о НЛО и таинственных пришельцах"
Как коллега коллеге с улыбкой.

Владимир Алексеевич Кузнецов   12.06.2012 15:26     Заявить о нарушении