сказка

от диких бабушек аляски
до смуглых жителей вершин
любой узнает в этой сказке
который друг иван лапшин

сегодня дети встали рано
и пахнет мылом простыня
в безбрежной силе океана
чужие правды и моя

затем что есть другие дали
которых нам не обрести
когда такие кони пали
неважно сколько дней пути

когда взойдет звезда нибиру
она застанет нас вдвоем
она войдет в твою квартиру
и взглянет в черный окоем


Рецензии
Теперь у тебя две сказки)

Анна Романовская   27.02.2012 00:14     Заявить о нарушении
Ой, а точно :) Уже забыл про предыдущую :)

Круглый Лев   27.02.2012 00:15   Заявить о нарушении