И пусть...

И пусть... немного мне за столько,
что вспоминать я вовсе не хочу...
Но не грущу ни капельки, нисколько,
ну, может, перед зеркалом... смолчу.

Зато любить умею – стонет ветер,
что за стеной резвится без конца.
Весну почуяв, он её приметил –
несется, как безумный, и в сердцах

крушит все на пути и разметает.
Так жизнь моя несётся без следа...
... И только рифмы оставляют память
о том, как в незабвенные года

беспечно пролетало жизни время,
где чувства эфемерны и хрупкИ.
Исчезнет скоро всё. Останусь тенью,
и дар любовный разорвёт в куски.

И пусть... немного мне за столько,
что говорить я вовсе не хочу...
Но не грущу ни капельки, нисколько,
И перед зеркалом – смеюсь, а не кричу.


Рецензии
Эти "столько" даже самому себе озвучивать не хочется:))
____________________________________________
Добрый день, Таня!

Вячеслав Знакомый   04.05.2020 14:09     Заявить о нарушении
И я озвучивать не буду,
сама возьму и позабуду.

Доброго вечера, Слава!

Таня Тарасова Пыжьянова   04.05.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.