Два голода Советского народа

Если сердце мельница,
То ветер есть любовь,
Если она вертится,
Течет хмельная кровь.
Если дышит облако -
Жива пока любовь.
Что-то одино-ко-ко
Петух зерно клюет.
Если сильно верится -
ГАЗПРОМ тут не при чём,
Надо силой меряться,
А нет - так кирпичом!
Средства все хорошие,
Когда ты строишь дом:
Навоз уходит в прошлое -
Не всё уйдет с дерьмом.
Когда-то дядька Сталин жил,
Вот тот ещё урод!
Бумаги туалетной был
За метр - целый МРОТ!
Сейчас мы знаем с точностью,
Пусть до наоборот,
Что секса ни ко-ко тогда -
Был злой голодный год.
Но слова нет "лукавистей",
Чем бравый светский род!
Давай помянем аистов -
Веселый был народ!..

25.02.2012г.


Рецензии