Я ещё не устал от любви

Я ещё не устал от любви,
          Пусть проходят снега и метели,
Разве можно в восторгах души,
          Не заметить весенней капели.

Я ещё не устал от тебя,
          Не замёрз от любовных свиданий,
Пусть весной потекут ручейки,
          Сохраняя весь привкус желаний.

Я ещё не устал от того,
          Что в тебе сохранилось зимою
И хочу, чтобы эта весна,
          Не размыла всю нежность с тобою.

Я ещё не устал от любви,
          Ведь она не замёрзла в морозы,
Пусть растают с весною снега,
         Сохраняя те зимние  грёзы.


Рецензии
Не устать от любви, если сердце живое...
Будет летом гореть, не замерзнет зимою!))))))))))))

Девушка Из Грез   24.02.2012 23:10     Заявить о нарушении
Чудный экс
Спасибо.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   25.02.2012 08:30   Заявить о нарушении