С праздником защитники отечества!

С праздником защитники отечества,
Стоящие на страже человечества!
Желаю вам я стойкости и мужества,
Сплочённости в миру, в делах - содружества.
Здоровья Вам желаю богатырского,
А духа, непременно, монастырского!
Чтоб жизнь любили,старость уважали,
А мы мужчин за это обожали!


Рецензии
Коротко ,но очень красиво стих написан.

Сергей Лутков   24.02.2023 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Сергей!

Тамара Второва   25.02.2023 01:37   Заявить о нарушении