Оаумм... Пришедшая в этот Мир...

...В этот мир я пришла излучать добрый Свет...
Свет Души, называемый вечно Любовью...
Миллионы столетий в свои 20 лет
Прожила больше с радостью, нежели с болью...
Будто малый ребенок, училась Любить...
Открывать тайники Души Вечной Свободы...
Мне теперь ничего никогда не забыть!
Пусть летят дни! Пусть летят мои годы!
Каждый день открывает мне новый секрет...
Тайну мира душевными красками лета...
И напевами Ветра  приходит ответ..
В чем ИСТОЧНИК Любви бесконечного Света...
Я пришла в этот мир, улыбаясь ему!
Я ему улыбаюсь по-прежнему Сердцем...
Благодарная Небу, благодарна всему!
Мне открыты тайников душевные дверцы...
Я пришла в этот мир... излучать Красоту...
Что зовется в веках бесконечной Любовью...
Чтобы Сердце живое несло Доброту...
Как Душа очищалась сердечною болью...
Миллионы столетий в свои 20 лет...
Прожила, улыбаясь Глазами РОДНОМУ...
И с улыбкой найду самый верный ответ...

Каждый сможет вернуться...
Быть там, где он ДОМА...


                ...2012...

                ...все мы - странники в этом мире... у каждого свой срок...
          и рано или поздно, все мы вернемся ДОМОЙ... туда, откуда изначально пришли... назад к БОГУ...


Рецензии
Замечательно! Добро пожаловать!
Пусть дивный Свет, что струится в твою Душу,
Океаном Счастья разольётся по Земле.
Заполнит Благом: огонь, небо, воду, сушу,
Любовью и Радостью вернётся в тишине!..
БлагоДарю, милая Олианочка! Пусть мечты исполняются! Дни Счастьем наполняются! Несут Радость! Любовь! Здоровье! Мир! Добро! С теплом Души и солнечной улыбкой!

Благодар3   25.01.2020 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.