С праздником Победы!

По синему полю на ясный восход,
Проносятся белые кони,
Летит впереди светлый воин Христов,
Георгий, сразивший дракона.

Храня нашу землю глядит с высоты
Победу несущий Георгий.
Ты тоже стоишь на защите страны - 
Мужчина -  защитник и воин.

Мы смотрим с надеждой  и верой на вас,
На мужество, верность и силу,
И коль над страной пронесется гроза
Вы снова спасете Россию.


Рецензии
Спасибо, Нина! Слава героям-защитникам!

Ольга Погорелова   12.05.2012 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.