стекла растаяли

стекла растаяли!
глаза раскаялись!
в окнах напротив-люстры,
книжную пыль глотают ноздри.
снежные клочья крыльев падают густо.
тень на меня уткнулась грозно.
а мне не радостно и не грустно.
какое тесто,такие пироги,
-какие песни,такие и шаги..


Рецензии