В позолоченной раме
заходящего солнца.
Занавески размыли
сиреневый слой горизонта.
А на синей тарелочке
кружатся белые кольца
Балерины Большого
и мастера водного спорта.
И в распахнутый вечер
влетают красивые птицы,
Хороводом сметая
чуть слышные звуки долины.
У влюблённых всегда
бесконечно счастливые лица;
Ведь, им кажется путь -
бесконечным, волшебным
и длинным!
Только время напишет
простые и сложные даты,
Только чувства окрасят дороги,
ведущие в небо...
А, пока, тёплый вечер
да ночи, грядущей, раскаты
В пламенеющей кисточке
вдаль уходящего лета.
22.02.12
/художник Scott Prior/
Свидетельство о публикации №112022209213
Алекс Литвинов 26.05.2017 14:13 Заявить о нарушении