Звонок

 Как пережить мне эту боль?
Мне хочется бежать,кричать,молиться богу, стоя на коленях
 Не буду никому я душу рвать
 Я сильная,и мне-ль это не знать
Уж лучше буду я стихи писать.
              Вы слышали как тикают часы?
              Не те часы, что на столе,а те, что в нас
              У каждого из нас,- там свой звонок
              Когда он прозвенит,никто не знает...
 Стихи я отложила,взяла молитослов
 Открыв страницу,зерно мне на руку упало
 В ладони я, его взяла - согрела
 Опять тихонько капнула слеза,вторая
 Намокло зёрнышко моё
 В садинку на окне,его я посадила
 И пусть растет моё зерно...
Заколосится колосок
 И все тогда уйдут печали.
 


Рецензии