О суициде...
Так нескучно, что тошно ночами.
ОДИНОКО!!!- что я бы кричала...
Или камнем скатилась бы с крыши.
Всё настолько "оk" и нормально,
Что пошла, напилась бы таблеток,
Или тяжестью стала для веток-
Это было бы конгениально!"
Юлия Яровая.
"Камнем с крыши".
По ночам что-то тошно мне стало.
ОДИНОКО в постели холодной...
Вроде спать я легла не голодной,
Но от спазмов в желудке кричала!
Застолбить в колумбарии нишу
От тоски,что мне в душу закралась...
Жизнь кошмарною вдруг показалась.
Навернуться бы лучше мне с крыши!
Для ветвей тело сделать бы грузом,
Аккуратно намылив верёвку.
Проявила бы я всю сноровку!
Но боюсь, что закончу конфузом...
Поступила я конгениально,
И таблеток откушала малость.
Но...Слабительным всё оказалось!
Полюбила я жизнь моментально!
Свидетельство о публикации №112022101663
Валентина Тимофеева 20.05.2015 14:12 Заявить о нарушении