Вперёд

А теперь вперёд – с мечами слов.
А теперь вперёд – опять за звёздами.
Ищешь озаренья парусов?
Ищешь ожидания – не поздно ли?
Ищешь продырявленный Эдем,
Что «куриным богом» простирается
Над полотнами привычных схем?
Что же дальше?
Да какая разница?!
Дальше – только шаг, и ты во сне,
Где по нотам встречи, расставания…
Хочется, как прежде, по весне
Смело множить вздорные признания.
Смело жить, забыв о словарях,
Смело жечь костры безвинной лёгкости,
Смело уничтожить каждый страх,
Тающий в своей прохладной тёрпкости.


Рецензии
коротко и хорошо.вот на что тебе следует равняться...

Светлана Анган   24.11.2012 01:18     Заявить о нарушении