О Главном...

Старые песни о Главном...
До сих пор еще не спеты все...
И люди, влюбляясь, тянут всё те же билеты...
И никогда не падет на нас мироздание!
Ведь мы Любовь ставим выше, чем жизнь нашу и сознание...

О, Любовь... Здравствуй, Любовь!
Я Тебе улыбаюсь... :)
Становлюсь вновь и вновь
Доброй, красивой...
Я с тобою меняюсь!
О, Небеса-Небеса!...
Сохраните в Душе моей эту Нежность...
Верю, возможны чудеса...
И они случатся... в моей жизни, конечно!
И они случатся... со мною, конечно!...  :)

В поисках Смысла
По жизни мы вечно скитаемся...
Признаться друг другу так сложно!
Нам легче покаяться...
Пред Богом в Любви
И страстях своих разрушающих...
И преклониться пред волей Его
Всемогущей... Спасающей...

О, Любовь... Здравствуй, Любовь!
Я Тебе улыбаюсь... :)
Становлюсь вновь и вновь
Доброй, красивой...
Я с тобою меняюсь!
О, Небеса-Небеса!...
Сохраните в Душе моей эту Нежность...
Верю, возможны чудеса...
И они случатся... в моей жизни, конечно!
И они случатся... со мною, конечно!...  :)

Старые песни о Главном...
До сих пор еще не спеты все...
И люди, влюбляясь, тянут всё те же билеты...
И никогда не падет на нас мироздание!
Ведь мы Любовь ставим выше, чем жизнь нашу и сознание...


                ... Бог  - есть Любовь...


Рецензии
"О, Любовь... Здравствуй, Любовь!
Я Тебе улыбаюсь... :)"!!!

Тут комментарии излишни!:)

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   03.03.2012 06:21     Заявить о нарушении
А мне радостно за Вас, Наталия! Радость чудесно-заразительна! :)

Путь Сердца   03.03.2012 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.