Новогодние пожелания

С неба , еще одна звезда
упала
Что, год Новый, наступил,
мне, она сказала
Елку , я нарядил давно,
Ко мне , ты не придешь,
Но хочу тебя поздравить,
все равно
Бокал , шампанского вина,
За тебя , выпью я до дна
Скажу тебе, поздравления -
пожелания слова-

Пусть , в Новый год , к
тебе, любовь огромная
придет
Пусть , твои несчастья ,
забудут твой порог
Здоровье будет , крепче ,
твердого алмаза
Не боюсь я говорить- не
несу я сглаза
Окружают пусть , верные
друзья,
К которым, тянется, твоя
душа
Такие, не предадут, что,
никогда
Пусть будет , все , как
пожелаешь ты
И сбудутся, все твои мечты !!!


Рецензии
Добрые слова пожеланий всегда хороши! Всех Вам благ!
С теплом Лидия

Лидия Калашникова 2   19.02.2024 07:31     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС , Лидия !

Рашит Гибадуллин   02.03.2024 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.