Марине

Морозец хрустнул под ногой,
И, как нечаянная милость,
Луна на небе появилась,
Но ты не сделалась - другой.
А коли так - терзай и мучай
За то, что я тебя люблю!
Я сам себе - несчастный случай -
С того и злюсь,
Что не нашёл понятных слов,
Сравнимых с жгучей лунной кровью...
Куда теперь с такой любовью!?
Сказал - и губы обожгло!


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось. Спасибо!

Дочь Земли   17.09.2012 23:37     Заявить о нарушении
кровь - любовь..я думала..это не в этих мастер-классах....

Марина Шуханкова   29.09.2012 19:50   Заявить о нарушении