Мужская логика

О СЕКСЕ И НЕ ТОЛЬКО...
Фёдор Резник
http://stihi.ru/2010/02/01/2802

Ни разу ложе не делил,
Я ни с одной - путаной...
Я - им, рубля не заплатил,
Ни явно и не тайно!

Любовь я женщинам дарил...
Я - уважал в них - ЖЕНЩИН!
Я - всех их горячо любил,
Они меня... не меньше!
==================================
Не совсем пародия, но что-то вроде "адекватного" ответа

Я много женщин повидал
И, что весьма отрадно,
Я не платил за ресторан
Ни тайно и ни явно.

Нет, я не жадина, не жлоб,
Но не воспринимаю
В качестве платы за любовь
Даже билет в трамвае.

Любовь я женщинам дарил
Налево и направо,
Но к шлюхам  непокобелим
Мой «обликоморало».

P.S.
Шлюхи, гейши и путаны!
Если вы не на работе,
По любви, да на халяву -
Я, конечно же, не против!


Рецензии
Спасибо, милая, спасибо,
Ты чётко уловила нить...
Что от Одессы до Таймыра,
Б..дям(ну, типа гейшам) меня не соблазнить!
С:-0)

Фёдор Резник   04.03.2012 14:08     Заявить о нарушении
Умеете вы рассмешить: стало быть от Одессы до Таймыра -нечего и соваться, а вот всё, что не между Одессой и Таймыром (а это почти ВСЯ Европа, США)- это будем посмотреть?

Атлантида 3   04.03.2012 17:04   Заявить о нарушении