решай!!!

Ещё одна "мантра" от несчастной любви.

Женщин много, пойми, братишка!
Все такие-же - знаешь сам.
Сколько было тех, что как книжку,
Прочитав отдавал друзьям.
Сколько будет их - ты не знаешь;
Сколько в прошлом - ты не считал...
Их находишь, потом теряешь
И эмоций девятый вал
Бьёт, ломает, бросает в бездну -
Жизнь дешевле, чем медный грош...
Но для будущего полезны
Эти муки. И ты поймёшь -
Это надо пройти. Как школу.
Закалиться в пекле страстей.
Потому, что жить с сердцем голым
И опаснее и больней...
-----------------------------
Успокойся. Забейся в норку.
Залижи потихоньку раны...
Либо зайцем быть, либо волком!
Много чувствовать - просто странно.


Рецензии
полностью соглашусь с Вами, автор!
С ув.
Panther.

Дана Мишель   26.01.2016 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо... Заходите...

День Седьмой   27.01.2016 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.