Как будто бы вчера...

       Краюшка хлеба.Кружка молока.
       И в ночь распахнутая дверца
                сеновала.
       ВСё зримо так,как будто бы
                вчера
       Я книгу жизни вновь перелистала.
       И Млечный Путь,и жизни вечность.
       И очарованность загадкой бытия,
       Наивность юности,доверчивость,
                беспечность,
       И вера в чудо на исходе дня,
       Кода в закат уходят солнечные кони,
       Мечтой несбыточною  за собой
                маня,
        И мы с тобой у Бога на ладони-
       Две бесприютные песчинки бытия.
               


Рецензии
Здравствуйте. Елена!
И мы с тобой у Бога на ладони-
Две бесприютные песчинки бытия! (С).
Восхитительное стихотворение, чудесные строки!
Очень понравилось!

Спасибо 🙏!
Лена

Лена Минская   06.12.2023 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.