Одиночество

Так грустно чувствовать,
Что в этом грозном мире
Среди десятков тысяч всех людей,
Забыть поэт не может в лире
Об одиночестве, теснящем мир идей...
Нельзя забыть о странности гнетущей...
О, как же лишня эта суета!
Где мир мой красочный, цветущий?
Неужто я теперь не та?...
Ты знаешь, добрый мой читатель,
Такое чувство грустное, порой...
И в этом мире я не зачинатель...
Мы все повержены игрой...


Рецензии