***

Ни грусти..ни тоски...ни горести...
Просто камень лежит на груди...
Ни позывы заснувшей совести...
И нет света где то там впереди.
Просто хочется зарыться в минуты.
В руках чашку с прошлым согреть.
И проснуться холодным утром...
И душою переболеть.


Рецензии