Зло добра

  ...крик детской Души...

Ведьма, злюка и гадюка,
Нехорошая она.
Думаешь, она бандюга?
Но будут тщетны твои слова.
Не увидевши, сказать нам,
Что такое относят к святым,
То же самое, что причислить
"чайника" к "крутым".
Зло "добра" - начало бедствий,
Относившись "хорошо",
Отругавши и избивши,
Причинит ему она зло.
Отравивши жизнь "добром",
Она испортит жизнь себе.
Одурманенная злостью,
Она погубит себя сама.
Не изведав чувства счастья,
Она погибнет из-за зла.
Лучше пусть не причиняет
Людям то свое "добро",
Потому что "добро" такое
Называем мы сейчас злом.
Зло овладевает жизнью!
Губит Души и людей!
И мы не должны его слушать!
Тогда и не будем мучать людей.
Она не сопротивлялась,
И зло завладело ею,
Оно же ее погубит,
Оно же погубит людей.
Изгоним мы зло отовсюду!
И счастье будет у нас!
И Рай на Земле у нас будет,
И счастье, радость и печаль...
Печаль по тем, кто ушел уж
Из жизни в облике зла.
По тем, кто не сопротивлялся,
По унесенным Душам людей!


Рецензии