Я пришел сюда сегодня...

Я пришел сюда сегодня праздным зрителем,
Скоротать в делах своих затишье длинное.
Я не буду Вам писать, уж Вы простите мне!
И не стать нам ни друзьями, ни любимыми.

Между нами пропасть лет и расстояния…
Не секрет, что в этой жизни нам не встретиться.
И друг друга не согреем мы дыханием,
И, увы, глаза при встрече не засветятся…

И  в преддверье  вьюг  ночами темно-синими,
Слушая Дассена голос в чуткой тишине,
Будем  мы сидеть пред разными каминами
Счастья силуэт пытаясь разглядеть в огне…


Рецензии