Слово Ангела...

Ты ищещь Гармонии, милый Малыш...
Но в Душу лишь хаос по-детству ты вносишь...
Проснуться ты хочешь... но всё же ты спишь...
В Душе заблужденье от разума носишь...
Быть может, тебе это нужно, мой Друг...
Тебя эти крайности в пламя бросают...
Но пламя не сможет уютом стать вдруг...
В огне угольки беспощадно растают...
И в Сердце от этого лишь пустота...
Она - самый хрупкий фундамент для счастья...
Свободу заменит тебе теснота...
Сама лишь погибнешь от собственной власти...
Родная моя... не ищи злых путей...
Ты можешь идти... Но зачем же я рядом?...
Тебя уберечь я могу от сетей...
Ведь многое вижу своим мудрым взглядом...
Ты ищещь Гармонии, милый Малыш...
Но в Душу лишь хаос по-детству ты вносишь...
Проснись же, Родная!... Туманно ты спишь...
В Душе заблужденье по-детству ты носишь...


Рецензии