Жизнь- не игра
Жизнь- не игра, она- болезнь,
Итог которой всем известен,
Но у кого-то словно песнь,
А у другого - просто плесень!
Нам не дано найти ответ-
Его для всех не существует:
В конце тоннеля виден свет,
Такое мнение бытует!
Душа свободу обретёт
От все грузнеющего тела
Пройдя сквозь тысячи решет,
Глядишь для рая и созрела!
А кто не хочет ждать, иди
Безликим странником по свету,
Неважно, что ждет впереди...
Эй, есть там кто живой, карету!
Свидетельство о публикации №112021700037
Вдохновения! С теплом души,
Ната Лесная 25.12.2013 19:53 Заявить о нарушении