Укутавшись в цветное одеяло

Укутавшись в цветное одеяло
Моя во всем, но в главном - не моя
"Смотри, Андрей, опять я завтра стала
Какой вчера была, наверно, я

Смотри и лги. У нищих есть надежды
У нас с тобой - чужие города
Где никогда не будет так, как прежде
Где никогда, сплошное никогда"


Рецензии