Наша Дорога

    

Я не буду плакать... Зачем?
Всё равно утешать не станешь...
Попрекать не хочу ничем.
Ты живешь... Как и я, ты мечтаешь...
Посмотри! Это дивный полет!
Ты стремишься к нему! Ты знаешь...
Никогда не был вечным лёд!
Ты - прекрасна, когда ЛЕТАЕШЬ!
Я не буду думать! Пойми...
Наши Чувства важнее слова!
Ты прости меня... просто прими...
Обними... и поверь в Себя снова!
По-другому не может быть!
Мы с тобою прошли так много...
Мы хотим, мы умеем ЛЮБИТЬ!
Это наша с тобою ДОРОГА...
 
            ...моему Другу в День Рождения...


Рецензии
спасибо, красиво сказано "Наши Чувства важнее слова с теплом Лидия

Халида Шариф   16.02.2012 07:53     Заявить о нарушении
Именно наши Чувства определяют наш характер и наше будущее...
Спасибо за добрый отзыв, Лида! :)

Путь Сердца   16.02.2012 15:38   Заявить о нарушении