Мне осталось так немного -

Мне осталось так немного -
Серость мысли и усталость
И наверно - вера в Бога
Если в счастье не осталось

И "наверно", и "быть может"
Кем-то правильным раздета
Улыбайся - этот тоже
Все пройдет, как сон и лето


Рецензии