Чудо

Как всегда... я стою на грани...
Мне так нравится риск!
Мне так нравится пламя!
Остаюсь... Не прощаюсь с Землею...
Я еще не успела стать счастливой с тобою...

Чистый холст... Я на нем все краски
Размешаю... создам боевую раскраску!
Хорошо!... Так красиво, порою...
Я охвачена жизнью такой, как игрою!

Острова... в этом море эмоций...
Бирюзовое Небо... и янтарное Солнце...
Ты куда?... За тобой я повсюду!...
Я тебя не покину! Я тебя не забуду!

Если верить в Чудеса...
То всё в этом мире возможно!
Если верить в Чудеса...
То счастье обрести нам несложно!
Если Верить... если Верить...
Если Верить в Чудо...
Я найду к тебе Дорогу!
И ее не забуду!


Рецензии
В поисках счастья, главное
дороги не перепутать,
и не заблудится, а то
получиться куда то не туда.....

Призрак Твой Вечный   17.02.2012 17:36     Заявить о нарушении
Всё верно:) Наша цель - это то направление, куда течет вся энергия... Главное счастье - в Любви... :)

Путь Сердца   17.02.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.