Я когда-нибудь, точно, к тебе приду

"Любимые не умирают - они просто перестают быть рядом..."
10 февраля уже два года (!), как ты "не рядом"... Сходила во Владимирскую церковь, заказала службу и зажгла свечу за светлую твою память...

   *   *   *


11 февраля 2012 года, 17:05 часов.
               
Я когда-нибудь, точно, к тебе приду -
Ты подожди меня там, на том берегу.
...Подойду и тихонько шепну «Привет!»,
Ты кивнёшь и улыбнёшься в ответ.

Мы не будем болтать «о том-о сём» -
Просто рядышком сядем с тобой вдвоём,
Ты покажешь мне радугу свысока
(До неё не достать пока)...

Я узнаю твои глаза и лицо.
Господи, как же будет нам хорошо!..
Это сбудется не сейчас, прости,
Просто ты там меня жди.

А пока я скучаю вновь
                по тебе,
А пока мы видимся
                лишь во сне,
А пока твою душу поминаю,
                любя -
Уж два года как нет тебя...


Рецензии
Светлая Память!
Надюша милая, сочувствую тебе всей душой!
Крепись, солнышко!

Богаченко Татьяна   14.06.2012 18:12     Заявить о нарушении