Возвращение

 Я начинаю снова писать.
 Значит снова пришло одиночество.
 Как хотелось всё снова начать.
 Но сбываются всё же пророчества.

 Всё не может быть лучшим всегда.
 Ведь за что то придется платить.
 Снова в дом приходит беда.
 Предлагая роман с ней крутить.

 Ставит с горькой бутылку на стол.
 Слезы в рюмку льет до краёв.
 И снова утром тот же рассол.
 И снова рвется сердце моё.

 А потом постучится тоска.
 И вот так заживем мы втроём.
 Одна лечит мне боль у виска.
 Со второй мы песни поём.


Рецензии