Истерика

Я строк твоих не вижу,
Не вижу твоих я фраз.
Ты не слышишь меня,
Я тебя тоже не слышу.
Только слёзы ручьями из глаз.
Отсылаю дрожащей рукою:
"Извини,но... нас больше нет!"
А сама рот прикрываю рукою,
Чтобы не вырвался крик на свет.
И внутри меня что-то сжимает,
Ломая груди мне кости.
Боль сейчас меня обнимает,
Нагоняя порывы злости.
Не спеши,не скачи сердечко!
И не плачь...не вернёшь,что сделано.
Подарил ты мне когда-то колечко:
Золотое,родное,волшебное.
Но его я тебе возвращаю!
Без любви с ним не будет счастья.
Не сбываются всё же желания.
В моём сердце гуляет ненастье.
Если б знала,что придёшь и скажешь:
"Будь моей!Без следа и остатка"
И вернуть всё назад заставишь.
Поцелуями покроешь сладко,
Тогда бы я мир для тебя открыла.
Отдала бы тебе все ночи.
Ну найди же в себе ты силы!
Ну приди...и скажи,что хочешь...
Слёзы льются,не сдержу я стоны.
Я любовь свою загоняю.
Не написаны нам с тобой законы,
Но как жить без тебя,не знаю...


Рецензии