немойдень

сегодня не мой день(
я смотрю хмуро
на летящего амура
и жду его падений.
прихлопнул бы как комара,
как дверь
где моя "нюра", где ее нора?
теперь
в... , а моя кобура прибита на гвозде.
ночь повисла на звезде- ура! пора в постель!

Любовь синонимична с сексом?
А если..
Мы про..бали свое детство?
В прямом смысле.

Я отправляю в урну, еще одну стрелу амура.
нет среди вашей бабей своры дуры,
способной всё кругом раздеть,
Но я не гуру, чтоб...
 весь этот бред нести,
Мне есть куда и чем расти.
Прости, моя мечта,
За то что я в тебя не верю
Пускай смеется вечно та,
Которой я топтал порог в предверье.

А я всего лишь здесь игрок,
И я поставил все на карту черви.
Посмотрим, есть судьба и рок,
Или гораздо все плачевней.
В этом мире..
Но тогда жить зачем мне?

Болтаясь куском мяса в нефтяном гарнире..


Рецензии