О странностях нашей жизни!

         О гениях!

Осенило меня как-то раз:
Спит гений крепко в любом из нас.
С каждым годом всё крепче и крепче,
Только разве от этого легче?

       О женщинах красивых и некрасивых!

Красивая женщина!Ну,постой:
Ты ведь радуешь очень глаз мужской!
У некрасивой в чём успех?
Очень радуешь женщин всех!

      Сердце и печаль!

Мать говорила,
И куталась в шаль:
Было бы сердце-
Найдётся печаль!

      О нашей жизни!

И ты так думаешь,и я,
Бытует мнение в народе:
Как мы,конечно,жить нельзя,
Но по-другому не выходит!
 
15 февраля 2012 года.

**7**


Рецензии
Понравились Ваши афоризмы.
С дружеским теплом!

Озерова Марина Александровна   14.04.2023 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение,Марина.

Александр Басейн   16.04.2023 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.