Тридцатипердипятилетие или с завиранием сердца

1. В целях экономии никаких целей не имел.

2.Там где можно украсить, наш народ предпочитает украсть.

3.От Даля отдаляемся...

4.Ничто так не убаюкивает, как ложеподобная правда.

5.Впаявши срок, отпаивают баландой.

6.У кого нет денег - тот денеградирует.

7. Бывает станешь на крыло и чувствуешь "Накрыло".

8. Часто то что ставишь во главу, загоняет тебя в угол.

9.Мир несовершенен, пока мы не совершаем мир.

10.Государство о нас заботится тем что постоянно имеет нас в виду.

11.Безобидная женщина,та которая при расставании говорит:" Без обид, ладно!"


Рецензии