Бобр и пингвин

есть позиция бобра
есть позиция пингвина
бобр уйдет на севера возведет себе плотину
если будет подтекать или даст бревном по роже
он достанет твоюмать и заделает как сможет

а пингвин уйдет во тьму и поселится неряхой
если что не по нему то пошло бы это нахуй
он уйдет куда глаза если там ему приятней
он такой ему нельзя он не может в голубятне


Рецензии
Хоть ты бобёр, хоть ты пингвин -
Не мучь себя - исход один!...

Мыкола Питерский   15.02.2012 23:37     Заявить о нарушении
орригинально)

Круглый Лев   18.02.2012 22:07   Заявить о нарушении