Скорость

Этому миру мало огня,
Души сковал синий лед,
Надо жить так, чтобы не было дня,
Когда б мы не стремились вперед.

В сердце впустив яростный шквал,
Тучи пронзаю стрелой,
Частью меня стал горячий штурвал,
Когда я воспарил над землей.

Скорость решает, кто прав, а кто нет,
Скорость меняет расклад,
Я разгоняясь, сгораю в огне,
Не зная дороги  назад.

Ветер играет в моих волосах,
Ветер мой спутник и брат,
И позабыв про смятенье и страх,
Мы улетаем в закат.

Жаркое пламя пылает в груди,
Луч Света вспорол брюхо Тьме,
Мне наплевать, что ждет впереди,
Меня не страшит даже смерть.

Скорость – мой дикий воинственный Бог,
Я предан ему всей душой,
Грудью вдохну пыль небесных дорог,
Отправляясь на битву с судьбой.

Скорость решает, кто прав, а кто нет,
Скорость меняет расклад,
Я разгоняясь, сгораю в огне,
Не зная дороги  назад.

Ветер играет в моих волосах,
Ветер мой спутник и брат,
И позабыв про смятенье и страх,
Мы улетаем в закат.

Вперед, лететь все быстрей и быстрей,
На свет из мира статичных теней,
Сквозь сны, чтоб сделать свободы глоток
И почувствовать трепет и скорости ток.


08.11.2011


Рецензии