Разрыв-трава. 5. Елейным голосом...
Елейным голосом не стану
Тебя молить(Нести бузу).
Пусть будет трудно,пусть устану,
На брюхе я не приползу!
Судьба мне бритвой полоснула
По сердцу.Сердце - на куски.
Зима мне инеем плеснула
В виски,до гробовой доски.
Позаметала переулки
Кровавым отблеском зари...
И вот теперь,под небом гулким,
Не светят даже фонари.
Елейным голосом не стану...
Да если б даже я и стал...
Как верный пёс,я не устану
Хранить твой белый пьедестал!
1970. Новочеркасск.
Свидетельство о публикации №112021406740
С теплом и уважением, Галина
Галина Шапошникова 05.02.2016 21:00 Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина.
Фёдор Городов 05.02.2016 21:20 Заявить о нарушении
Фёдор Городов 05.02.2016 21:24 Заявить о нарушении