Алиночке

Алинка, внученька родная!
Весёлая и озорная,
Потешная ты и смешная.
Прекрасней деток я не знаю
Ты - моя радость,жизнь моя
И очень я люблю тебя.
Шестой встречая День Рожденья
Взрослей ты стала и умней.
Расти здоровою, без лени,
Будь умницей и не болей.
Хочу, чтоб ты была счастливой,
Послушной, ласковой росла.
Чтоб всеми ты была любимой
И не узнала в жизни зла.
Учись читать, писать, Алина,
И любознательной расти,
Чтоб одолеть смогла любые
Преграды на своём пути.
Всегда легко, непринуждённо
Общаться с детками могла
Приветливою, чуткой, доброй
И жизнерадостной была.
Родителей своих любила
И славной девочкой росла.
Заботу, ласку чтоб ценила,
Жалела их и берегла.
Всех с полуслова понимала
И уважала всех родных.
И среди жизненного бала
Высот смогла достичь больших!


Рецензии
Дай им Бог, Татьяна! И (как говорил А.Райкин: "Дай Бог, чтобы ты не знал того, что я видел...")

С искренним дружеским теплом

Яков Вортсман   20.02.2012 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.Хотелось бы , чтобы так и было. Ну, а там как повернёт! С улыбкой

Татьяна Шаповалова -Ташлина   20.02.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.