Не по годам...

Не по годам больной ребенок терпеливый,
К своим страданиям привык настоль,
Что непомерно кажется счастливым,
Когда, на время лишь, отпустит боль.
         Через очки на этот мир не наглядеться...
         В системе нервной маленький изъян...
         С рождения в больнице свое детство
         Проводит, уж два года, Емельян.


Рецензии