Возвращение веры

ВОЗВРАЩЕНИЕ ВЕРЫ

Возвращается храмам божественный вид.
Возвращается церковь в расхристанный быт.
Возвращается тяга – крестить и венчать,
С куличами и яйцами Пасху встречать.

Возвращается к людям молитва и пост,
Отпевание перед путём на погост,
Запах ладана, таянье тёплых свечей,
Утешительный свет из Христовых очей…

Может это излечит изнывшую грудь,
По-иному позволит вперёд заглянуть
И увидеть надежды спасительный свет
Для себя и идущих за мною вослед?!


Рецензии
Иду вослед за Вами... С теплом. Ирина

Ирина-Радуга   15.02.2012 15:17     Заявить о нарушении
Рад родственной душе и светлым стихам, написанным Вами. "Где двое во имя мое, там..." Удачи в творчестве и жизни! В.Л.

Валерий Латынин   15.02.2012 21:40   Заявить о нарушении