Недосказанное. Жду. жду. жду... и конца не видать

            ***

Жду,жду,жду...и конца не видать
Затянувшейся этой разлуки.
Приходилося молча страдать
И бессильно заламывать руки.

Я вприсядку плясал под гармонь,
Сыпал голову пеплом и пылью.
Я и воду прошёл,и огонь,
А на"трубах" - сломалися крылья.

Всё прошло.Но не меркнет любовь!
Упадёт и осыплется колос...
Не остыла мятежная кровь:
Издалёка я слышу твой голос.

Он несёт запоздалый покой,
Или пытки и новые муки?
Ты откроешь мне веки рукой,
Или сложишь крестом мои руки?

15.12.2010.     Перелесье.


Рецензии
думаю, что нужно изменить "приходилося молча страдать" на более правильное выражение "приходилось мне молча страдать"...слово "приходилося" неверно...

Любовь Парижанская   25.11.2016 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.