Вне логики...

Ты знаешь, это было в моих мечтах...
И в моих снах могло это сбыться...
Ты знаешь... оказаться в твоих руках
Хотела бы я... и мне это снится...

Ты знаешь, я дарила б тебе цветы...
Но понял ли ты, что всё это было?...
Ты знаешь... это были мои мечты...
Но понял ли ты, кого я Любила?...

Я знаю, непонятны слова мои тебе сейчас...
Но время наступит... Идем вперёд!
За нами пойдут и дни...
Поддержат нас... и всё у нас будет!

Мои желания... Твои ожидания...
Не погуби меня... не обмани меня!
Мои признания в твоем сознании...
Стали гореть огнем...
Но что же найду я в нем?...
Ты будь со мной искренней! нежнее и ласковей...
И я открою тебе Себя! И ты познаешь тогда меня...
И наши свидания... И наши признания...
Всё это впереди! Ты только не стой! Иди!
Не погуби меня... не обмани меня...
И я прощу тебе это вновь...
Я верю, это и есть - Любовь!


Рецензии
Любовь всё прощает с теплом Лидия

Халида Шариф   13.02.2012 23:23     Заявить о нарушении
...Истинная Любовь всегда добрая и прощающая...
Спасибо ... :)

Путь Сердца   13.02.2012 23:24   Заявить о нарушении