В окружении хризантем

Смотрю и наслаждаюсь на картину,
          Там прелесть в окружении хризантем,
Ум, красота, величие богини,
          Взошло от неприкрытых перемен.

И вижу мир в глазах, как небо ясных,
          Где столько мудрости, природного тепла,
Застыло благородство тонкой ласки,
          В цветочных красках, нежность расцвела.

Застенчив взгляд, но столько в нём оттенков,
          Улыбок, радости, под запах хризантем
И это всё, я вижу на картине,
          Как будто сам попал в цветочный плен.


Рецензии
Точно попал в плен, Гена!
Но в какой!!!!!

Лара Кочубеева   13.02.2012 10:50     Заявить о нарушении
Бродил по стихам и увидел фото, одной очень красивой поэтессы с букетом.
Не удержался.
С теплом Лара.

Геннадий Смирнов 2   13.02.2012 10:52   Заявить о нарушении