эти джинсы...

... а пока на тебе эти джинсы,
я не могу рассуждать здраво.
мысленно я уже рядом -
на расстояньи коротного вдоха,
опасаясь немного,
изучаю тебя внимательно,
и так старательно
прогулялась взглядом по коже...
будь осторожен...
хочу помнить тебя тактильно,
помнить наощупь,
чтоб каждой ночью
ощущать тебя на кончиках пальцев...
каждого сантиметра тела,
касаться несмело,
запомнить твой запах и вкус
уже не боюсь,
постепенно срываюсь вниз,
ты - будто милый каприз.
я - совсем не простая принцесса...
не для прессы:
приход мой в ночную тень...
... я сама расстегну ремень...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.