Весна обещала мне быть...

Весна обещала мне быть.
Уверила: «Точно приду».
А я продолжаю скользить
По старому грязному льду.

Цепляюсь за мысль о тепле
И вижу ночами листву,
А утром в воздушной петле
Соскальзываю в пустоту.


Рецензии