Я любуюсь твоим декольте... 301

301
Я любуюсь твоим декольте,
Окаймлённое чёрным и белым,
Белой шеей, открытой вполне,
Чёрной блузкою с вырезом смелым.

Полукружья глаза ослепят,
Что скрываешь под ними умело?
Оторвать невозможно свой взгляд,
Нехватало, что, может быть, Еве.

Это тайна, что знаем мы все,
Верим только, что что-то не знаем,
Грудь увидеть во всей бы красе,
За вечерним мечтаем чаем.

Декольте - это женский приклад,
С ног сбивает любого мужчину,
На коленях просить он бы рад,
То любви, не последней - причина.

И вот любуюсь по ночам во сне:
Под взглядом распахнула декольте...

13.02.2012г.


Рецензии
Женщина в декольте-второе дыхание для мужчины.
С улыбкой чуки...

Михаил Жовнерчук   12.03.2012 20:56     Заявить о нарушении
А я бы сказал, что дыхание прерывается...
Тоже с улыбкой. Спасибо, чуки.

С уважением

Момджи Сергей   12.03.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.